20minutos.es.png

RECETAS





RECETAS

JUGO DE CARNE

Para (Ver su web)
(4.04/5 - 28 votos)

2 comentarios

Esta es una buena base para otras preparaciones o una entrada espléndida

Ingredientes:
¼ Kg. de pescuezo de res en trozos
2 cdas de cebolla picada
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
1 tz de agua o caldo de pollo

  
Proceso:
En un frasco con capacidad de un litro con tapa hermética poner todos los ingredientes, tapar y cocer en baño Maria durante una hora o hasta que la carne haya soltado todo el jugo, colar.
Sí lo vas a servir como primer tiempo, preséntalo en tazón en pequeña cantidad, recuerda que es jugo, no caldo, y acompáñalo con cebolla picada y limón. Para el gusto mexicano también le vendría bien chile serrano picadito.
Con mucho gusto

Imprimer cette page
Para Con mucho gusto (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembrossdfsd:

Dviciobarcelona
4 / 5

Que bueno tiene que estar...me la apunto

|
5 / 5

Esta buenisimo, me gusta para comerlo junto con un aperitivo antes del plato fuerte o con un vino tinto (copa) y prepararlo con chile picado, cebolla, algo de oregano seco y unas gotas de limon


Receta similar


Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberEl mundo de las hamburguesasEl mundo de las hamburguesasEs el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligero


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Cantuccini

Cantuccini
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Qué supone la vuelta a septiembre con niños?
Voto