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Judiones de la granja con oreja de cerdo y sin ella ( olla GM D)

Por Cocinando con ollas programables Cocimix de Luxe - GM D - Horno Turbo Conveccion
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Esta 1º receta es de Baldo de mundo recetas  http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?240488-Judiones-de-la-Grarnja-con-oreja-%28GM-C%29

Ingredientes:

500 grs de judiones de la granja
1 orejas de cerdo
1 cebolla
1 puerro
1 zanahoria
1 diente de ajo y otros 3 para el sofrito
1 pizca de pimentón de la vera
1 cucharada de harina
1 paquete de compaño para fabada asturiana (1 hueso de jamon, 1 chorizo, 1 morcilla de año y 1 trozo de lacon ahumado)
Aceite de oliva virgen
Sal
2 pastillas de caldo de carne
agua

Preparación:

Echar los judiones a remojar la noche anterior en agua fría. Por la mañana, echarlos en la cubeta de la GM D.  En una malla metemos el puerro, la cebolla,  la zanahoria y uno de los dientes de ajo. Agregar el paquete de compaño y la oreja de cerdo, cubrir de agua hasta el nº 12 de la cubeta, la sal y las pastillas de caldo, tapar  la olla con valvula cerrada, menú legumbres, alta presión, cuando termine la olla, dejar despresurizar ella sola, ahora en una sartén echar los dientes de ajo con un chorrito de aceite y cuando estén dorados, retirar y añadir un poco de harina, sofreir un ratillo y después echar el pimentón un momentín para que no se queme. Añadir al guiso y tapar programar menu cocina, valvula cerrada, presion alta, despresurizar y servir

Esta es como yo la hago

Ingredientes:

300 gr de judiones de la granja
1 cebolla
1 puerro
1 zanahoria
1 diente de ajo
1 paquete de compaño para fabada asturiana ( 1 chorizo, 1 morcilla de año y 1 trozo de lacon ahumado)
 Sal
2 pastillas de caldo de carne
agua

Preparación:

Echar los judiones a remojar la noche anterior en agua fría. Por la mañana, echarlos en la cubeta de la GM D.  En una malla metemos el puerro, la cebolla,  la zanahoria y el diente de ajo, añadir el paquete de compaño, cubrir de agua hasta la mitad de la cubeta, la sal y la pastilla de caldo, tapar  la olla con valvula cerrada, menú legumbres, 45 minutos, alta presión, cuando termine la olla, dejar despresurizar ella sola,  valvula cerrada, presion alta



Las dos recetas estan muy ricas, mejor de un dia para otro

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