Petitchef

CREMA DE LICOR CASERA de ENTRE OLLAS ANDA EL FUEGO

Aperitivo
4 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En un bol grande vertemos la leche condensada. A continuación añadimos el café caliente y mezclamos. Cuando la leche y el café estén bien ligados añadimos los licores. Revolvemos y probamos la crema.
  • Nosotros hemos tenido que corregir añadiendo un poquito más de brandy. Embotellamos y a la nevera. El sabor final y que la bebida sea más o menos fuerte dependerá de vosotros.
  • Con esta sencilla poción sorprenderéis a vuestros amigos y si añadís un poco de misterio diciendo, nosotros lo hacemos, que es una ancestral poción cuyos secretos ingredientes son transmitidos de padres a hijos de generación en generación por vuestros ancestros desde tiempos inmemoriales, quedaréis como unos auténticos cocinillas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

CREMA DE LICOR CASERA de ENTRE OLLAS ANDA EL FUEGO
CREMA DE LICOR CASERA de ENTRE OLLAS ANDA EL FUEGO - foto 2
CREMA DE LICOR CASERA de ENTRE OLLAS ANDA EL FUEGO - foto 3
CREMA DE LICOR CASERA de ENTRE OLLAS ANDA EL FUEGO - foto 4
CREMA DE LICOR CASERA de ENTRE OLLAS ANDA EL FUEGO - foto 5
CREMA DE LICOR CASERA de ENTRE OLLAS ANDA EL FUEGO - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de chocolate y avellanas para untar
Crema de chocolate y avellanas para untar
5 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema inglesa, receta y trucos
Crema inglesa, receta y trucos
20 porciones
20 min
Medio
4.6 / 5
Receta Crema catalana tradicional deliciosa
Crema catalana tradicional deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de almendras - receta fácil
Crema de almendras - receta fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino 12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto