Petitchef

Huevos al horno con morcilla

Plato
2 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentar el horno a 200º. Retirar la piel de la morcilla, desmenuzarla y repartirla en 4 moldes individuales resistentes al calor del horno.
  • Verter 2 cucharadas de nata y cascar 2 huevos en cada uno. Salpimentar.
  • Colocar los cuencos en una fuente con un fondo de agua caliente.
  • Después, introducir en el horno y dejar cocer, al baño María, durante 20 o 25 minutos.
  • Mientras partir el pan por la mitad y luego en triángulos, y tostarlos.
  • Cuando los huevos se hayan cuajado, retirar del horno.

    Servirlos acompañados del pan tostado y una ensalada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos con pesto al horno
Huevos con pesto al horno
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto