-
Home
-
Recetas
-
Recetas al horno
-
Recetas con huevo
-
Huevos al horno con morcilla
Huevos al horno con morcilla
Preparación
-
Precalentar el horno a 200º. Retirar la piel de la morcilla, desmenuzarla y repartirla en 4 moldes individuales resistentes al calor del horno.
-
Verter 2 cucharadas de nata y cascar 2 huevos en cada uno. Salpimentar.
-
Colocar los cuencos en una fuente con un fondo de agua caliente.
-
Después, introducir en el horno y dejar cocer, al baño María, durante 20 o 25 minutos.
-
Mientras partir el pan por la mitad y luego en triángulos, y tostarlos.
-
Cuando los huevos se hayan cuajado, retirar del horno.
Servirlos acompañados del pan tostado y una ensalada.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados