Petitchef

Guarnición de Lombarda

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio
588 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.57 (2.28€/porción)

Preparación

  • Poner las pasas en remojo en agua tibia.
  • Reducir a la mitad la col roja. Rompa en trozos del tamaño de un huevo y vierta la mitad en el vaso. Apéndice 4 segundos vel. 5.
    Retirar y reservar.
  • Repita con la otra mitad y reserva.
  • Vierta en vidrio, rodajas de ajo, aceite, manzanas y uvas de agua con buen drenaje.
  • Programa de cinco minutos, la temperatura Varoma, gire a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Al terminar, añadir agua, repollo picado, sal y pimienta. Horario de 15 a 20 minutos, la temperatura Varoma, gire a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Verificar la cocción (debe ser ligeramente al dente), si repartidas en varios minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (662g)
Calorías: 587Kcal
  • Carbohidratos: 70.2g
  • Grasa total: 26.3g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 8.5g
  • Fibras: 13.2g
  • Azúcar: 58.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 25
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

27 recetas con puerro que vas a adorar 27 recetas con puerro que vas a adorar Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto