Petitchef

Gotets de crema de carbassa i poma al gorgonzola

Entrante
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Tallar la polpa de carbassa a daus. Pelar i picar la ceba. Pelar la poma, treure-li el cor i tallar-la a rodanxes.
  • A un cassó, desfer-hi la mantega i coure la ceba fins que sigui transparent. Afegir la poma i la carbassa i coure 5 minuts.
  • Cobrir amb el caldo de verdures i deixar coure 25 minuts més.

    En un altre cassó, desfer el formatge gorgonzola amb la nata líquida a foc lent fins aconseguir una crema.
  • Treure la crema de carbassa del foc i posar-la a un vol de plàstic per triturar-la amb el minipimer.

    Afegir la crema de formatge i salpebrar. Triturar uns segons més i reservar.
  • Es pot servir tèbia, calentona o freda.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Risotto de higos, gorgonzola y jamón
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
3 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Estrella de brioche rellena de crema de cacao
Estrella de brioche rellena de crema de cacao
8 porciones
1 h 25 m
Medio
5 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto