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GORDON BLUE DE LOMITO EN SALSA BLANCA

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2 comentarios


INGREDIENTES:
* 120 g de lomito de res limpio
* 1 lonja (rebanada) de jamón de pierna
* 2 lonjas (rebanada) de queso amarillo (gouda)
* 5 cucharadas de pan rallado
* 1 huevo
* 5 cucharadas de harina de trigo
* 5 cucharadas de crema de leche
* 1 cucharada de cilantro picado
* 1/2 cucharadita de mostaza, aceite para freír, salsa de soya
* Sal y pimienta

PREPARACION:
Abra el lomito más o menos redondo y un poco fino, sazone con la mostaza, salsa de soya sal y pimienta, coloque sobre el lomito el jamón luego el queso, sierre, presione haciendo una especie de bola redonda más o menos cuadradita, en un bolw coloque el pan rallado en otro el huevo y en otro la harina de trigo; pase el lomito por la harina de trigo luego por el huevo y por último el pan rallado, presione hasta quedar bien cerrado, De modo que no se salga nada. Precaliente el aceite, ponga a freír a fuego lento hasta quedar bien dorado, Recuerde que tiene que dejarlo como unos 2o min aproximadamente para que no nos quede crudo por dentro: aparte coloque en un sartén la crema de leche póngala a calentar a fuego lento sazone al gusto, (puede colocar cualquier otra legumbre a vegetal) coloque el cilantro y nape (echar encima) del lomito, ver arriba y buen provecho, RECETA PARA UNA SOLA RACION..

NOTA O SECRETO:
Este delicioso plato lo puede preparar también con pollo o pescado, Para la guarnición lo puede acompañar con lo que más le guste y si gusta un buen vino tinto y el postre de su preferencia, Le Recuerdo que para preparar esta receta para mas personas solo tiene que multiplicar el numero de ingredientes por el numero de personas a preparar, Espero les guste la receta, Esta es una creacion de YANCGOURMET...




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Comentarios de los miembrossdfsd:

5 / 5

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5 / 5

Excelente.....lo mejor d todo q son ingredientes q ya uno conoce...


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