Petitchef

GORDON BLUE DE LOMITO EN SALSA BLANCA

Este ingreso es de verdad formidable

Entrante
1 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Presione haciendo una especie de bola redonda más o menos cuadradita, en un bolw coloque el pan rallado en otro el huevo y en otro la harina de trigo, pase el lomito por la harina de trigo luego por el huevo y por último el pan rallado, presione hasta quedar bien cerrado,
  • De modo que no se salga nada. Precaliente el aceite, ponga a freír a fuego lento hasta quedar bien dorado,
  • Recuerde que tiene que dejarlo como unos 20 minutos aproximadamente para que no nos quede crudo por dentro: aparte coloque en un sartén la crema de leche póngala a calentar a fuego lento sazone al gusto, coloque el cilantro y nape del lomito,

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/01/2013

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11/04/2012

Excelente.....lo mejor d todo q son ingredientes q ya uno conoce...

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