Ingredientes: 100 ml de zumo de limón 200 ml de agua 500 ml de nata para montar 150 gr de leche condensada 150 gr de azúcar 2 sobres de gelatina de limón (170...
Ingredientes: Ingredientes para la base: 1 paquete galletas maria 80 gr de mantequilla en pomada Ingredientes crema de queso: 300 gr queso cremoso tipo...
Ingredientes: 4 rodajas de piña un plátano 4 guindas una mandarina 300 ml de zumo de naranja y mandarina 3 hojas de gelatina 50 g de azúcar 2 yogures naturales...
Ingredientes: 300 gr. de fresas 2 naranjas 9 hojas de gelatina edulcorante líquido 1/2 copa de vino Pedro Ximenez cardamomo molido Presentación opcional: nata...
Ingredientes: -3 rodajas gordas de merluza cocida con sal, pimienta, laurel, cebolla, ajo, perejil y un chorretón de aceite de oliva virgen. -Un buen puñado de...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: 100 g de huevo hilado 150 de mistela de moscatel 150 g de agua 3 hojas de gelatina neutra 400 g de queso crema para untar 200 g de queso de cabra...
Ingredientes: para el Pastel de calabaza: 120 g de harina integral de trigo 500 g de calabaza cruda 50 g de mantequilla 2 huevos 1 limón (la piel) 1 vaso de...
Ingredientes: 1 paquete de harina para preparar pastel sabor chocolate 4 huevos 1 lata de leche condensada 1 lata de leche evaporada 1 cucharadita de vainilla...
Ingredientes: (para la base): 90 g de mantequilla a temperatura ambiente 100 g de galletas tipo digestive 20 g de cacao en polvo (Valor) 50 g de azúcar 40 g de...
La mascota oficial de Pascua es sin duda el conejo, por eso hemos decidido hacer esta hermosa receta en su honor. Un precioso pastel de conejo de masa sablé, relleno de chantilly y decorado con huevos de chocolate. Da rienda suelta a tu imaginación con este singular...
Ingredientes: (para la base): 200 g de galletas tipo digestive 80 g de mantequilla a temperatura ambiente (para la bavaroise de pistacho): 65 g de leche 65 g de...