Ingredientes: Base: 1 plancha de bizcocho Cava Mousse: 1 botella de cava 200 gr de azúcar 500 gr de nata líquida para montar 4 hojas de gelatina Gelatina con...
Ingredientes: 350 GRS. DE PULPA DE MORA. 100 GRS. DE AZUCAR. 4 LAMINAS DE GELATINA SIN SABOR. 200 ML. DE CREMA CHANTILLY. 120 GRS DE MERENGUE ITALIANO CUBIERTA:...
Ingredientes: Para la Gelatina: 50 ml de nata1 hoja de gelatina 7 g de azúcar Para la Mousse: 250 g fresas 2 hojas de gelatina 190 ml nata 1 pellizco de sal 25 g...
Ingredientes: 100 g de huevo hilado 150 de mistela de moscatel 150 g de agua 3 hojas de gelatina neutra 400 g de queso crema para untar 200 g de queso de cabra...
Ingredientes: 450 g de frutillas 75 g de azúcar (mas o menos dependiendo de su gusto) 3 cucharadas de agua de rosas Gelatina 350 ml de crema para batir (nata...
Chocolate, limón, vainilla, fresa, frambuesa, caramelo pero también zanahoria o aguacate. Todas las razones son buenas para cocinar, y sobre todo saborear un buen mousse aéreo, ya sea dulce o salado!
Ingredientes: 100 g de huevo hilado 150 g de vino moscatel suave y clarito 150 g de agua 3 hojas de gelatina sin color ni sabor 400 g de queso crema para untar...
Ingredientes: Para la gelatina de tomate asado: 10 tomate 1 cucharada y 3 / 4 de agar agar Para la mousse de anchoa y parmesano: 8-9 anchoas 30 gr de nata 1...
Ingredientes: para el relleno: 380 g de leche condensada 500 cl de nata 2 limones Para la gelatina de vino moscatel: 100 g de agua 100 g de azúcar 120 g de vino...
Ingredientes: Para la base un paquete de galletas oreo o similares 40 gr. de mantequilla una cucharadita de leche Para la mousse 500 ml. de nata para montar 300...
Dulce, carnoso y con una pulpa de color amarillo intenso, el mango es una fruta originaria de las zonas intertropicales muy apreciada en la actualidad. Es conocida por sus propiedades antioxidantes, así como por su alto contenido en vitamina C y A. Prueba todas las...
Ingredientes: 4 yogures griegos (unos 500 g) 1 bote de mermelada de frambuesa 1 bote de mermelada de arándanos 5 hojas de gelatina 3 claras de huevo nueces...
Ingredientes: (para la base): 200 g de galletas tipo digestive 80 g de mantequilla a temperatura ambiente (para la bavaroise de pistacho): 65 g de leche 65 g de...