Petitchef

Garbanzos con callos

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Antes que todo haga estos pasos primero.Dejar los garbanzos en remojo durante 12 horas.
  • Dejar los callos en remojo unas horas;Limpiar la pata de ternera.Pelar una cebolla.Pelar y trocear otra cebolla.Pelar y picar dos dientes de ajo.Pelar y trocear el tomate.
  • Luego, aclaramos los callos con agua y vinagre. Limpios, los ponemos en olla pitadora con la pata de ternera cortada en trozos, y cebolla larga.
  • A continuación, troceamos los callos, los cubrimos con agua y los hervimos en olla pitadora por 5 minutos después del primer pitazo. Después los escurrimos y los ponemos en agua limpia con la pata de ternera, perejil, la cebolla pelada, sal, pimienta y clavo. y continuamos con la cocción en la olla pitadora, hasta que ablande la pata.
  • Ahora cocemos los garbanzos con la cebolla pelada y troceada, pimienta en grano, unos clavos y el chorizo, hasta que ablanden.Por otra parte, ponemos aceite en una sartén y doramos una cebolla y los dientes de ajo. Añadimos el tomate, la carne de los pimientos, el vino, la sal y un cucharón de caldo de cocer los garbanzos, y les damos unos hervores.
  • A continuación, colocamos los callos en una cazuela con el refrito y el chorizo, y los ponemos a cocer. Agitamos la cazuela, y de vez en cuando añadimos agua de cocer los callos para que estén siempre cubiertos durante una media hora.
  • Finalmente, añadimos la morcilla y los garbanzos escurridos, y damos un hervor, para luego dar un poco de sal y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Garbanzos tostados en la freidora de aire
Garbanzos tostados en la freidora de aire
3 porciones
19 min
Fácil
4 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto