Petitchef

Gambas con Pasta filo

5 recetas
Receta Paquetitos de pasta filo con gulas y gambas

Paquetitos de pasta filo con gulas y gambas

(51 votos), (2) , (42)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: pasta filo gulas gambas peladas un diente de ajo sal y pimienta
Receta Creps de pasta filo con relleno de merluza en salsa americana y langostinos

Creps de pasta filo con relleno de merluza en salsa americana y langostinos

(12 votos), (1) , (28)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Pasta filo Merluza Gambas Langostinos Unas cucharadas de harina sal Ajos cebolla Caldo de pescado Aceite de oliva mantequilla salsa americana: Las...
Receta Bolsitas de gambas

Bolsitas de gambas

(32 votos), (7) , (99)
Entrante Medio 45 min 297 kcal
Ingredientes: 400 gr. de gambas peladas 2 puerros 1 paquete de pasta filo o Brik 100 gr. de queso crema 50 gr. de mantequilla Aceite Sal Pimienta
Receta Saquitos de espinacas y gambas

Saquitos de espinacas y gambas

(8 votos), (40)
Aperitivo Medio 55 min 544 kcal
Ingredientes: 2 láminas de pasta filo 400 gramos de espinacas 300 gramos de gambas 2 huevos 1 diente de ajo queso rallado sal aceite de oliva tomate triturado...
Receta Tesoros de mar

Tesoros de mar

(21 votos), (4) , (97)
Entrante Medio 30 min 10 min
Ingredientes: 1 paquete de pasta filo (yo la compré en Carrefour y venían 10 hojas) 12 mejillones (sin la concha) 12 gambas 1 tarrina de queso philadelphia 1...
Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

(19 votos)

¿Cansado de usar siempre la masa de hojaldre? Prueba la masa filo y dale otra dimensión a tus aperitivos, platos y postres. Su textura extremadamente crujiente hará que tus papilas gustativas estallen de placer. Déjate tentar por alguna de estas elaboraciones que...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto