Petitchef

Gambas envueltas en pasta brick con salsa rosa (Cóctel)

Gambas envueltas en pasta brick, entrante o aperitivo de lo más fácil, rápido y delicioso, ideal para Navidad o fiestas especiales.

Entrante
2 porciones
15 min
5 min
Fácil
475 Kcal

Ingredientes

2

Para salsa rosa :

Costo estimado: 4.36 (2.18€/porción)

Preparación

  • Preparación salsa rosa (Cóctel) :
    Mezclar todos los ingredientes y reservar en la nevera.
  • Preparación gambas :
    Pelar las gambas y dejar solo la colita, salpimentar y rociarlas con unas gotitas de limón, envolverlas con ¼ de la pasta brick y sellar con el huevo batido. Freír con abundante aceite de 3 en 3 un par de minutos (No pasarse se quemaría la pasta brick), pasar a un plato con papel absorbente y a servir con la salsa en una salsera. Probadlas os van a encantar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Gambas al curry y coco express


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (255g)
Calorías: 475Kcal
  • Carbohidratos: 23.8g
  • Grasa total: 28.2g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 23.2g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/11/2014

Estupenda!!

(0) (0) Abuso
marcipau, 04/11/2014

Gracias por este rápido y buenisimo entrante.

(0) (0) Abuso
30/10/2014

Como siempre estupenda

(0) (0) Abuso
30/10/2014

Gracias Lolli, quedé como una reina con este platillo!

(0) (0) Abuso
30/10/2014

Me encanta , hummmmmmmm y la Super Cocinera también , lo explica de maravilla. Besos.

(0) (0) Abuso
Thai1, 30/10/2014

HMMM, QUÉ BUENO, RIQUÍSIMO, DELICIOSO. ME ENCANTA. UN 10 POR LA RECETA!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gambas al curry y coco express
Gambas al curry y coco express
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gambas flambeadas al whisky
Gambas flambeadas al whisky
6 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gambas rebozadas crujientes
Gambas rebozadas crujientes
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Endivias envueltas en jamón york gratinadas
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto