20minutos.es.png

RECETAS





RECETAS

GALLO AL HORNO

Para (Ver su web)
(3.18/5 - 11 votos)

2 comentarios

Ingredientes
1 gallo de ración 1 limón 3 cucharadas de aceite 1 diente de ajo Preparación
Poner un plato refractario en el horno con dos cucharadas de aceite.Cuando esté caliente cubrimos el fondo con limón cortado a rebanadas.Ponemos el gallo encima, cubrir con más rebanadas e introducir en el centro del horno.Ponemos el resto del aceite en una sartén.Doramos el ajo fileteado, sacamos el plato del horno, regamos el gallo con el aceite y el ajo.Volvemos a meter durante 10 minutos, servimos bien caliente.

Imprimer cette page
Para El Mundo de Estrella (RECETAS DE COCINA) (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembrossdfsd:

1 / 5

Esla peor receta que e visto en toda mi vida da asco

1 / 5

Para dar una receta correctamente, creo que se debería poner cuanto tiempo debe éste estar en el horno. Si no, de poco sirve dar la receta. Muchas gracias y un saludo.


Receta similar


Artículos relacionados

Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana10 postres sin horno!10 postres sin horno!


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Cantuccini

Cantuccini
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Qué supone la vuelta a septiembre con niños?
Voto