¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

GALLO AL HORNO

RECETAS





RECETAS

Para (Ver su web)
(3.18/5 - 11 votos)

2 comentarios

Ingredientes
1 gallo de ración 1 limón 3 cucharadas de aceite 1 diente de ajo Preparación
Poner un plato refractario en el horno con dos cucharadas de aceite.Cuando esté caliente cubrimos el fondo con limón cortado a rebanadas.Ponemos el gallo encima, cubrir con más rebanadas e introducir en el centro del horno.Ponemos el resto del aceite en una sartén.Doramos el ajo fileteado, sacamos el plato del horno, regamos el gallo con el aceite y el ajo.Volvemos a meter durante 10 minutos, servimos bien caliente.

Imprimer cette page




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

1 / 5

Esla peor receta que e visto en toda mi vida da asco

1 / 5

Para dar una receta correctamente, creo que se debería poner cuanto tiempo debe éste estar en el horno. Si no, de poco sirve dar la receta. Muchas gracias y un saludo.


Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Bacalao con tomate

Bacalao con tomate
puag!
mmm!...