Petitchef

Flan de yogur en FUSSIONCOOK

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
541 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Mezclar en la batidora los yogures con los huevos y el azúcar. Caramelizar el molde elegido,verter la mezcla del flan en el molde y cerrarlo, poner en la cubeta de la fusioncook dos medidas de agua, introducir el molde en el cestillo e introducirlo en la fussioncook, seleccionar manual 20 minutos con válvula cerrada.
  • Una vez acabado el tiempo dejar despresurizar por si sola, cuando se pueda abrir la tapa, sacar del cestillo y dejar templar, pasar al frigorífico, dejar un mínimo de 6 horas, antes de servirlo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (405g)
Calorías: 541Kcal
  • Carbohidratos: 72g
  • Grasa total: 17.6g
  • Grasa sat.: 7.4g
  • Proteínas: 22.1g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 71.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 25

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flan de coco super cremoso
Flan de coco super cremoso
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
8 porciones
8 h 50 m
Medio
4.5 / 5
Receta Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
6 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Flan de coco en microondas en 8 minutos
Flan de coco en microondas en 8 minutos
6 porciones
13 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes ¿Qué se sirve en un Brunch? ¿Qué se sirve en un Brunch?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto