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Flan de nata

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9 comentarios

Este rico flan nos lo dió a conocer Meralf en La ventana de KA, asi que va dedicado a ella ;), gracias por compartirlo!!!!


La diferencia de mi flan al de ella es que yo he usado la mitad de los ingredientes, y que lo he hecho con la th, pero aquí os pongo la receta completa y la preparación manual y mis ingredientes y la preparación con la th, para que tengáis las 2 opciones.

Ingredientes:
1 litro de nata liquida (1/2 litro)
2 sobres de cuajada (1 sobre)
1 vaso de azúcar ( 50 grs.)
1 vaso de leche (1/2 vaso)
Caramelo liquido (yo he usado sirope de chocolate)

Preparación tradicional:
Se echan todos lo ingredientes en una jarra o Vol. y se baten juntos
Una vez batidos se ponen en un cazo al fuego, y se va removiendo de vez en cuando (tiende a agarrarse) cuando empiece a cocer 3´y retiramos
Caramelizamos el molde
Volcamos la mezcla y a la nevera ( mínimo un par de horas )
Desmoldamos y listo para comer.


Preparación th:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la th menos el sirope de chocolate, removemos a vel. 5 unos segundos y programamos 9 min, vel 4, 100º.
Chocolateamos el molde y añadimos la mezcla y a la nevera unas horas.
Desmoldamos y listo para comer!

Aquí os pongo un primer plano para que veais bien su textura:


Buen provecho a todos!!!!

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Comentarios de los miembrossdfsd:

3 / 5

Me han dicho que esta muy bueno yo lo voy ha hacer hoy gracias

5 / 5

Ahora lo boy hacer,tiene una pinta de chuparse los dedos,

4 / 5

Bueno

5 / 5

ES UN DELEITE PARA EL PALADAR

5 / 5

Esta buenisimo! me encanta

4 / 5

Tiene una pinta buenisima......... voy corriendo a por los ingredientes

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (9)

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