¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  

FLAN DE MOKA.

Para (Ver su web)
(3.62/5 - 16 votos)

3 comentarios

INGREDIENTES:

150g de azucar.
1 lata de leche condensada pequeña.
2 cucharadas de cacao sin azucar.
1 cucharada de nescafe clasic.
5 huevos
150g de leche.
Chocolate pñara decorar.





PREPARACION:

En una flanera ponemos el azucar y lo metemos en el horno hasta q se forme el caramelo.
Mientras se forma el caramelo vamos mezclando la lata de leche condesada, el cacao, el nescafe, los huevos y la leche en el vaso de la th durante 1 min a velocidad 6. Acontinuacion si ya esta hecho el caramelo introducimos la mezcla dentro de la flanera y lo tapamos con papel de aluminio y lo haremoa al baño maria en el horno a maxima potencia durante una hora. Una vez haya pasado esa hora dejamos enfriar y desmoldamos y lo decoramos con virutas de chocolate.

obj = new Object;obj.clockfile = "5011-ox.swf";obj.TimeZone = "CET";obj.width = 140;obj.height = 120;obj.wmode = "transparent";showClock(obj);

Imprimer cette page
Para LA COCINA DE LA ABUELA. (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembrossdfsd:

5 / 5

Muy rica

5 / 5

Uuyyy buenisima

3 / 5

MUY SENCILLO, ECONOMICO Y RAPIDO


Receta similar


Artículos relacionados

Es el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulceViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

En verano, cocinas:
Voto