¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  

Filetes de pollo con champiñones y brie

Para (Ver su web)
(4.50/5 - 2 votos)




Ingredientes

filetes de pollo
champiñones (2 ó 3 por cada filete dependiendo del tamaño)
un trozo de queso brie
sal
un diente de ajo
aceite de oliva
semillas de sésamo
1 huevo batido
harina

Preparación

Lavamos los champiñones y los laminamos. En un poco de aceite de oliva con ajo picado los vamos salteando durante unos diez minutos. Reservamos.
Enharinamos los filetes y los freímos.
Cubrimos cada filete con champiñones y tapamos con queso brie.

Espolvoreamos unas semillas de sésamo por encima del queso y metemos al horno hasta que se funda el queso. Yo suelo hacerlo en el micro y con un minuto le basta.


Es un plato cómodo porque lo podemos preparar con antelación, y si lo hacemos así, el paso del queso y el calentón en el horno lo haremos en el momento de comer.



Imprimer cette page




Puntúe esta receta:


Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Sorbete helado de champan

Sorbete helado de champan
puag!
mmm!...