Petitchef

FILETE DE PESCADO REBOZADO.- FILETE SOL TAMPICO

Este plato es simplemente delicioso

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lava los filetes rápidamente bajo el chorro del agua y sécalos con servilletas

    Condiméntalos y ponles unas gotas de limón. Empólvalos ligeramente con la harina
  • Batir las claras a punto de turrón, pero no muy duro, como para capear y agrega las yemas en baja velocidad
  • Poner cada filete en el huevo batido y fríe por ambos lados para que quede doradito a fuego moderado
  • Sirve con ensalada, arroz o tortillas, limones y salsa al gusto

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Calabacín rebozado y frito



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/11/2012

Deliciosocomo estar en Tampico!

(0) (0) Abuso
06/06/2012

Llegue a tu blog buscando en bing una receta de filete Sol. Soy de Tampico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabacín rebozado y frito
Calabacín rebozado y frito
5 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo rebozado de cacahuetes
Pollo rebozado de cacahuetes
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Sol de hojaldre al pesto
Sol de hojaldre al pesto
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta sol de vainilla y chocolate
Tarta sol de vainilla y chocolate
8 porciones
1 h 5 m
Medio
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto