Petitchef

Filete de panga a la plancha

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos el aceite y los filetes en una plancha o sartén antiadherente a fuego medio y le ponemos los ajos picados en un lado de la plancha para que se vallan haciendo a la vez, le ponemos sal Maldon por encima de los filetes y el perejil picado le damos la vuelta a los filetes juntando los ajos con el perejil y le ponemos por encima el zumo de un limón y otro pequeño toque de sal.
  • Pelamos los tomates y los cortamos a trocitos le ponemos el aceite de oliva y en un mortero ponemos el diente de ajo sin el germen y los cominos y una poquita de sal machacamos bien y le ponemos una poquita de agua al mortero removemos bien y se lo ponemos al tomate.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Filete de panga a la plancha
Filete de panga a la plancha - foto 2
Filete de panga a la plancha - foto 3
Filete de panga a la plancha - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

jose_miguel_r2021, 16/05/2021

Es la primera vez que una comida me sale como las que hace mi madre, está buenísima y super fácil para alguien que no cocina (o cocina lo básico) me ha encantado muchisimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Nos alegra mucho saber que te ha gustado la receta y el resultado :) Cocinar es ponerse, probar, equivocarse y ajustar hasta conseguirlo.Petitchef está aquí para ayudarte en ese camino así que, cuenta con nosotros ccada vez que lo necesites

16/08/2013

Mmm,ajo, perejil y limon...

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
12/11/2016

La ire a preparar en este momento, la receta me parecio facil y con implementos q si existen en casa...

(0) (0) Abuso
06/05/2014

Buenisima

(0) (0) Abuso
22/06/2013

Facil, economica y ademas, rica :))

(0) (0) Abuso
31/03/2013

Me gusto mucho, hoy precisamente haré esta receta. Gracias!!!!!

(0) (0) Abuso
14/02/2013

Sanisiiiiiiiiiiiiiiiiiimo !!

(0) (0) Abuso
08/02/2013

EXELENTE, LA PREPARACION LE DA UNA SAVOR !!!

(0) (0) Abuso
20/11/2012

MUY RICO ,ME GUSTO MUCHO

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo cocinar calabacín a la plancha
Cómo cocinar calabacín a la plancha
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
1 porciones
4 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto