20minutos.es

ESTOFADO DE CIERVO

Por cocina de Reyes
(4.32/5 - 31 votos)

1 comentario

Esta receta esta muy buena,es una carne deliciosa y sabrosa.
Yo vi la receta en la pagina cocina tus recetas y os la dejo para que podáis copiarla.
.800 grs. de carne de venado
.500 grs. de cebolla
.4 dientes de ajo
.1 hoja de laurel
.500 grs. de zanahoria
.Un vaso de aceite de oliva
.Un vaso de vino seco de Jerez
.Un vaso de agua
.Pimienta en grano
.sal
.Patatas para freír y acompañar
Hacer un sofrito con la cebolla, el ajo troceado y el laurel.
Poner la carne, echar el vino y la sal. Rehogar.
Cubrir de agua y colocar las zanahorias peladas y troceadas.
Dejar cocer bastante tiempo hasta ablandar la carne, como unas 2 horas.Batir la salsa.
Apartar y servir caliente, acompañada de unas patatas fritas.
ciervo estofado

Informar sobre un error en el texto de recetas

Imprimir esta página
Por cocina de Reyes (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Miguel



Receta similar


Artículos relacionados

16 recetas para combatir el frio16 recetas para combatir el frio¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Croquetas de pollo

Croquetas de pollo
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué preparación dedicas más tiempo en Navidad?
Voto