20minutos.es.png

ESPAGUETIS CON SALSA DE QUESO

Para La cocina de Angie
(4.29/5 - 48 votos)

3 comentarios


- En un cazo, derretir 1 cuch. de mantequilla, añadir una de harina y tostar bien. Ir echando leche poco a poco, que vaya espesando. Salpimentar y echar nuez moscada. Incorporar 300 grs. de queso troceado (Gouda, havarti, tierno, emmental, cheddar?) y dejar que se vaya deshaciendo suave. Si se espesa mucho, añadir más leche. Verter la salsa sobre la pasta ya cocida y calentar todo junto. Espolvorear con orégano y servir.

Imprimer cette page
Para La cocina de Angie (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

ÑAM..ÑAM...

5 / 5

Super buenas

5 / 5

Esta receta me gusta muchisimo y es una buena receta, es EXCELENTE.


Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaEs el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroPescados con o sin mariscoPescados con o sin marisco


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

Te sirven los menús diarios de Petitchef?
Voto