¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

ESPAGUETIS CON SALSA DE QUESO

Para (Ver su web)
(4.29/5 - 48 votos)

3 comentarios


- En un cazo, derretir 1 cuch. de mantequilla, añadir una de harina y tostar bien. Ir echando leche poco a poco, que vaya espesando. Salpimentar y echar nuez moscada. Incorporar 300 grs. de queso troceado (Gouda, havarti, tierno, emmental, cheddar?) y dejar que se vaya deshaciendo suave. Si se espesa mucho, añadir más leche. Verter la salsa sobre la pasta ya cocida y calentar todo junto. Espolvorear con orégano y servir.

Imprimer cette page




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

ÑAM..ÑAM...

5 / 5

Super buenas

5 / 5

Esta receta me gusta muchisimo y es una buena receta, es EXCELENTE.


Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Real Time Web Analytics Real Time Web Analytics