Petitchef

Espaguetis con langostinos,ajo y perejil

Plato
8 porciones
20 min
20 min
Fácil
147 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 5.08 (0.64€/porción)

Preparación

  • Pelamos los langostinos y reservamos la carne. El resto se pone a cocer en abundante agua con un puñado de sal. Desde que hierve, 10 minutos. Quitar la espuma y colarlo. En ese agua cocer la pasta el tiempo que indique el fabricante.En una sartén echar un chorro de aceite de oliva y freir los ajos, cuando estén algo dorados añadir los langostinos troceados y el perejil y un chorrito de vinagre. Dar unas vueltas hasta que estén hecho los langostinos y añadir la pasta cocida para que coja todo el sabor.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (84g)
Calorías: 147Kcal
  • Carbohidratos: 21.4g
  • Grasa total: 0.8g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 12.4g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/12/2012

Buenasos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto