20minutos.es.png

ESPAGUETIS A LOS TRES QUESOS

Para (Ver su web)
(3.33/5 - 3 votos)



Ingredientes:
400 g. de espaguetis
1 cebolla
100 g. de queso curado
100 g. de queso azul
100 g. de queso gouda
50 g. de piñones
50 g. de nueces
2 cucharadas de mantequilla
medio brick de nata para cocinar
orégano y sal
Modo de hacerlo:
Se cuecen los espaguetis en abundante agua con sal. En una cazuela amplia se pone la mantequilla y se rehoga a fuego lento y muy picada la cebolla, cuando está transparente se le agregan los tres quesos picados, la nata, y los frutos secos, se le incorpora el orégano picado y se le da unas vueltas con la cuchara de palo hasta que los quesos se derritan. Se escurren los espaguetis y se sirven en platos cubiertos de la crema.





Imprimer cette page
Para ENTRE FOGONES (Ver su web)






Puntúe esta receta:


Receta similar


Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaUn paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del surEn un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Cantuccini

Cantuccini
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Qué supone la vuelta a septiembre con niños?
Voto