¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

ESPAGUETIS A LOS TRES QUESOS

Para (Ver su web)
(3.33/5 - 3 votos)



Ingredientes:
400 g. de espaguetis
1 cebolla
100 g. de queso curado
100 g. de queso azul
100 g. de queso gouda
50 g. de piñones
50 g. de nueces
2 cucharadas de mantequilla
medio brick de nata para cocinar
orégano y sal
Modo de hacerlo:
Se cuecen los espaguetis en abundante agua con sal. En una cazuela amplia se pone la mantequilla y se rehoga a fuego lento y muy picada la cebolla, cuando está transparente se le agregan los tres quesos picados, la nata, y los frutos secos, se le incorpora el orégano picado y se le da unas vueltas con la cuchara de palo hasta que los quesos se derritan. Se escurren los espaguetis y se sirven en platos cubiertos de la crema.





Imprimer cette page




Puntúe esta receta:


Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Miguelitos de crema

Miguelitos de crema
puag!
mmm!...