Petitchef

Escaldón de gofio y leche

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos la leche al fuego y cuando rompa a hervir añadimos el azúcar,la canela y el limón,agregamos el gofio y vamos removiendo poco a poco hasta que espese.
  • Quitamos la cáscara de limón y la canela y servimos frío en platos de postre.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Escaldón de gofio y leche
Escaldón de gofio y leche - foto 2
Escaldón de gofio y leche - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Pepe Lopez, 07/11/2021

Qué no engorda? Azúcar e hidratos de carbono es lo único q hace falta para engordar , como postre es ideal o como desayuno pero no sé puede decir q algo no engorda

(0) (0) Abuso
12/02/2012

Muy nutritivo para los niños.
No engorda.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Malibú casero con leche de coco
Malibú casero con leche de coco
15 porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas Sustitutos de la leche de vaca Sustitutos de la leche de vaca ¿Sustituir la leche? ¡Claro que es posible! ¿Sustituir la leche? ¡Claro que es posible!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto