Petitchef

Envueltos de yuca

Aperitivo
8 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Pelar la yuca y cortarla en cuadros; luego, molerla bien y separar el zumo en un recipiente aparte. Se le agrega la miel que se obtiene de un cuadro de panela y se revuelve.
  • Posteriormente se amasa y se hacen rectángulos en los cuales se introduce el queso.
  • Después de esta operación se envuelven en hojas de plátano, se amarran y se introducen en una olla grande y se deja hervir durante 40 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/06/2015

Excelente receta, la estaba buscando . Gracias por compartir. Felicitaciones por sus conocimientos.

(0) (0) Abuso
07/11/2013

Excelente receta. Muchas gracias por su aporte.

(0) (0) Abuso
26/01/2012

Ricooooooooooos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Croissants pizza de jamón y queso
Croissants pizza de jamón y queso
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartiflette francesa, tradicional de saboya
Tartiflette francesa, tradicional de saboya
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de patata
Pastel de patata
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Croquetas de macarrones con jamón y queso
Croquetas de macarrones con jamón y queso
2 porciones
32 min
Medio
4.5 / 5
Receta Muffins de puerro
Muffins de puerro
4 porciones
55 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto