Petitchef

Volauvent rellenos de solomillo ibérico

Un entrante refinado y bonito, a la altura de cualquier acontecimiento especial. Si no tienes muy claro qué servir como pequeño bocado a tus seres queridos esta puede ser tu solución!

Entrante
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelamos y descorazonamos las manzanas, cortamos en gajos y cocemos a fuego con un poco de mantequilla hasta que esté tierna, agregamos un chorrito de miel.
  • Cortamos el solomillo en dados pequeños, los sazonamos con sal y pimienta y pasamos por harina. Salteamos en una sartén con aceite de oliva hasta que estén dorados, flambeamos con el brandy.
  • Agregamos un chorrito de nata, nuez moscada. Añadimos perejil picado. Revolvemos hasta que reduzca la salsa. Rectificamos de sal y pimienta al gusto.
  • Rellenamos los volauvent con el solomillo. Regamos con la salsa y presentamos con la manzana de guarnición.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Paquetitos de col rellenos de carne molida
Paquetitos de col rellenos de carne molida
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto