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Vichyssoise light o crema de puerro

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La Vichyssoise es una crema sencilla y riquísima que se sirve fría, con nata en la superfície. Yo personalmente veo innecesario añadir nata, y me gusta más tomarla recién hecha porque, al fin y al cabo, es una crema de verduras perfecta para el invierno por lo calentita que está y lo bien que sienta al cuerpo.

Vichyssoise light o crema de puerroTipo de receta: Entrante
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 40 Minutos
Listos en: 55 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

1l de caldo de verduras
300g de puerro
100g de champiñones
400g de patatas
Sal
Pimienta blanca
Perejil
Un vaso mediano de agua
Preparación:

Paso 1: En una olla grande llevamos a ebullición el caldo y el vaso de agua. Mientras tanto, lavamos, pelamos y cortamos en tronchas las patatas; cortamos en láminas de más o menos 1cm de grosor la parte blanca de los puerros y, también en láminas, los champiñones y lo lavamos todo.

Paso 2: Cuando el caldo esté hirviendo, cocemos las hortalizas y verduras durante prácticamente 40 minutos. Apagamos el fuego, añadimos la sal y la pimienta a gusto del consumidor, y agregamos una cucharadita (de postre) de perejil. Trituramos todo bien y ¡a comer!

Paso 3: Es tan sabrosa como fácil, ¡qué disfrutéis! :)



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Por EvaFS (Ver su web)






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