Petitchef

Verduras al curry

Sencilla, rápida, fácil y muy versátil porque sirve tanto como primer plato, como guarnición, como por ejemplo para rellenar unas tortillas mexicanas o mezclarlas con tiras de cualquier tipo de carne que más nos guste.

Entrante
4 porciones
5 min
8 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavamos o pelamos todas las verduras y las cortamos en bastoncitos finos de similar tamaño.
  • Ponemos el wok en el fuego, cuando lleve un minuto añadimos el aceite de oliva y cuando esté caliente agregamos la verdura excepto el calabacín y los champiñones. Removemos constantemente.
  • Cuando la cebolla empiece a estar transparente, añadimos el aceite de sésamo, el calabacín, los champiñones y una pizca de sal. Continuamos removiendo unos 4 minutos, agregamos el curry, mezclamos e incorporamos el caldo de verduras.
  • Removemos bien y dejamos unos minutos hasta que el caldo casi se haya consumido. Servimos.

    Buen provecho.

    Apunte: Podemos utilizar las verduras que más nos gusten o que tengamos por la nevera, pero algunas serían convenientes escaldarlas previamente unos minutos, como por ejemplo los espárragos verdes, el brócoli o las judías verdes. Después las pasaremos por un recipiente con agua y hielo y una vez escurridas las podremos incorporar a la receta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Muffins salados de verduras



Preguntas:




Comentarios de los miembros (19):

01/08/2013

I love curry in everything,, nnn just delicious

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
01/08/2013

Excelente idea, me quedó muy rica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
explosivo, 04/10/2013

Votre commentaire:muy buena la receta,exelente

(0) (0) Abuso
06/09/2013

Como se hace el curry?

gracias

(0) (0) Abuso
07/08/2013

Fácil de preparar. Gracias.

(0) (0) Abuso
05/08/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
05/08/2013

Me encanta y es muy sencilla

(0) (0) Abuso
03/08/2013

Muy fácil, nutritiva y riquisíma

(0) (0) Abuso
03/08/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
01/08/2013

Riquisima y natural!!!

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muffins salados de verduras
Muffins salados de verduras
3 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
3 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras El truco infalible para que los niños (y los padres reacios) coman verduras El truco infalible para que los niños (y los padres reacios) coman verduras

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto