Vegetales salteados

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12 comentarios

Una entrada muy agradable para todo comienzo.

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Tipo de receta: Entrante
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- brotes de soja 1 bandeja de 250 g
- una zanahoria
- medio morrón o pimiento rojo
- media cebolla
- jengibre rallado 1 cucharadita
- salsa de soja 2 cucharadas
- sal y pimienta a gusto
- aceite neutro cantidad necesaria

Preparación:

Paso 1: Tome los brotes de soja y enjuagarse con agua fría y dejar que fluya. Cortar media cebolla pluma estilo fino, corte campana en tiras, y la zanahoria en bastones delgados.

Paso 2: Peel jengibre con una cuchara para conseguir la piel, entonces rejilla. Poner en una sartén wok de calor o freír, cuando se calienta y drenado la expansión paredes de pozos de petróleo.

Paso 3: Añadir las verduras duras como zanahorias, cebollas, campana con el jengibre rallado y yo sarteando y mezclar hasta justo notaron que pierden algo de su dureza o firme, aproximadamente 2 minutos.

Paso 4: Esto debe ser antes de proceder al siguiente paso. Añadir los brotes de soja y sateneé mezclar todos los ingredientes, cuidando que no se queme o se desvanecen también.

Paso 5: Tome un minuto. Aquí, en este punto, añadir la salsa de soja, se levanta todos los sabores del wok (desglazar), y listo para servir.





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Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 18/10/2012, 23:58

Muy facil de cocinar super nutritivo y felicidades x su entusiasmo....

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3 / 5
Enviado el 12/03/2012, 01:37

Que buena la receta y lo mas inportante q es muy censilla

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3 / 5
Enviado el 12/03/2013, 16:36

Muy buena receta ya no espero el momento para preparar

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5 / 5
Enviado el 13/11/2013, 15:53

No hay mejores recetas que las que hace PETITCHEF

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5 / 5
Enviado el 15/01/2014, 17:59

Una receta muy sana, me encantan los vegetales

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5 / 5
Enviado el 07/05/2012, 21:02

Era realmente la enslada que andaba buscando

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4 / 5
Enviado el 14/11/2013, 14:58

Ya lo provamos es riquisimo y diferente

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5 / 5
Enviado el 22/03/2014, 13:06

Esta receta es muy saludable y rica

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