Cortaremos a dados un poco pequeños las patatas, cebollas y el calabacín. Pondremos las verduras en un recipiente apto para el microondas junto con el diente de ajo laminado.Salpimentamos y mezclamos bien y lo pondremos en el microondas durante 18 minutos a máxima poténcia, removiendo a los 9 minutos de cocción. En caso de que queden un poco duras las verduras, alargaremos la cocción un par de minutos más. Dejamos reposar unos 3 minutos. Aprovechamos para batir los huevos, junto con la nata, la levadura, el oregano. Salpimentamos y añadimos el queso. Mezclamos bien y añadimos a la mezcla de las verduras. Cogemos un molde circular y vertemos la mezcla obtenida y volvemos a poner en el microondas entre 6 y o minutos y ya la tendremos lista.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Comentarios de los miembros:
Deliciosa forma de innovar el calabacin.
SABROSISIMA ME ENCANTA EL CALABACIN,
Mmm. Que bueno ja lo probare