Petitchef

Tomates al cachondeo

De la ayuda(ayudante) para encontrar la vía de un buen plato!

Entrante
6 porciones
10 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Se trocean los tomates, se le añade sal, cominos y cayena.
  • Se remueve bien. Y en una tacita se echa aceite y vinagre, se liga bien mezclandolo con una cucharilla y se echa sobre los tomates.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Tomates al cachondeo
Tomates al cachondeo - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Frutas y verduras que cambian de forma Frutas y verduras que cambian de forma 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto