Petitchef

Timbal de ahumados

Entrante
1 porciones
10 min
Fácil
307 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 7.35 (7.35€/porción)

Preparación

  • Lavamos bien las lechugas y colocamos junto con el Bacalao y el Salmón Ahumado troceados. Agregamos los pepinillos cortados en daditos y rociamos con Crema de Vinagre Balsámico (o vinagre de Módena) .... y listo para comer!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (400g)
Calorías: 307Kcal
  • Carbohidratos: 5.1g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 45g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Timbal de escalibada con philadelphia
Timbal de escalibada con philadelphia
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
4 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Cheeseburger, hamburguesa con queso
Cheeseburger, hamburguesa con queso
2 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto