Petitchef

Tartar de salmón y aguacate.

El tartar es una preparación de pescados o carnes crudas picadas finamente, maceradas en condimentos y salsas y aceite, se dice que es de origen bávaro y con esta manera de presentación, en tiempo pasados, lograban que las carnes se mantuvieran en buen estado por mucho mas tiempo.
Aquí os lo presento de salmón y aguacate, y con estos calores del verano, es un plato delicioso ya que es ligero, fresquito y sobre todo muy sano. Estoy segura que os va a encantar!!

Entrante
4 porciones
25 min
Fácil
334 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.44 (3.11€/porción)

Preparación

  • Corta el salmón en cuadritos pequeños de aproximadamente 6 milímetros por lado, corta también así muy finamente, las alcaparras y las aceitunas en rodajas finas, ponlo todo en un cuenco.
  • En ese mismo cuenco ve echando la salsa Perrins, la mostaza, el aceite de oliva y la sal, une homogéneamente y deja macerar por al menos 45 minutos.
  • Una vez macerado, corta el aguacate en trocitos pequeños, y lo unes a la preparación, le echas el zumo del limón y el cebollino cortado finamente, unes todo y sirves.
  • Usa moldes o circulares o cuadrados para servir en porciones individuales, acompaña con un cava bien frío y disfruta el momento!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tartar de salmón y manzana


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (210g)
Calorías: 334Kcal
  • Carbohidratos: 2g
  • Grasa total: 23.3g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 26.7g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Sin huevo

Fotos

Tartar de salmón y aguacate.
Tartar de salmón y aguacate. - foto 2
Tartar de salmón y aguacate. - foto 3
Tartar de salmón y aguacate. - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros (17):

09/09/2013

Muy rico!!!!!!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
02/09/2013

Muybuena

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
07/09/2013

Rápido y fresco. Delicioso.

(0) (0) Abuso
07/09/2013

Me encanta

(0) (0) Abuso
03/09/2013

Genial

(0) (0) Abuso
03/09/2013

Aunque no puedo opinar de su sabor, ya que no lo he hecho aun,lo que leo me parece muy bueno. Lo probaré, pero con el salmón cocido , ya que en Chile tememos a los crudos. Espero recordar contarles como lo probamos. Gracias . Irene Faúndez.

(0) (0) Abuso
03/09/2013

Facil y muy buena

(0) (0) Abuso
02/09/2013

Exquisito!!

(0) (0) Abuso
02/09/2013

Que rico

(0) (0) Abuso
02/09/2013

Un aviso para quién no lo sepa: el salmón crudo es muy peligroso, por el anizakis.

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartar de salmón y manzana
Tartar de salmón y manzana
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartar de jamón serrano, melón y tomate
Tartar de jamón serrano, melón y tomate
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Vasitos de aguacate y salmón
Vasitos de aguacate y salmón
6 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tostas de salmón y aguacate
Tostas de salmón y aguacate
16 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto