Petitchef

Tarta de langostinos con cebolla y aceitunas

No es una pizza pero se le asemeja aunque es mas crujiente y con un agradable sabor a mantequilla........es un bocado diferente.

Entrante
7 porciones
15 min
46 min
Fácil
272 Kcal

Ingredientes

7

Para la masa :

Costo estimado: 5.92 (0.85€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Tarta de langostinos con cebolla y aceitunas
    Cortar la mantequilla en daditos y mezclarla con la harina con la punta de los dedos,añadir una punta de sal y el oregano.
  • Paso 2 - Tarta de langostinos con cebolla y aceitunas
    Verter el agua y amasar hasta obtener una masa homogenea,envolver esta masa en papel film y dejarla reposar en la nevera 30 minutos.
  • Paso 3 - Tarta de langostinos con cebolla y aceitunas
    Partir la cebolla en rodajas finas y rehogarla en una sarten con el aceite de oliva y el azucar afuego muy lentodurante 35 minutos,salpimentar y reservar.
  • Paso 4 - Tarta de langostinos con cebolla y aceitunas
    Pelar los langostinos.
  • Paso 5 - Tarta de langostinos con cebolla y aceitunas
    Deshuesar las aceitunas y trocearlas,precalentar el horno a 200ºc.
  • Paso 6 - Tarta de langostinos con cebolla y aceitunas
    Extender la masa muy fina y cortarla en discos de 15cm de diametro o hacer bolas del tamaño de una albondiga grande y estirarlas con el rodillo cocerlos en el horno a 200ºc 8 minutos.
  • Paso 7 - Tarta de langostinos con cebolla y aceitunas
    Cubrir cada disco con cebolla y aceitunas y repartir encima los langostinos,pincelarlos con aceite ,hornear 3 minutos a 200ºc ,decorar con perejil y servir.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (117g)
Calorías: 272Kcal
  • Carbohidratos: 24.4g
  • Grasa total: 13.8g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 11.2g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Sin huevo

Preguntas:






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