Petitchef

SOLOMILLO DE TERNERA AL CABRALES "CON SABOR ASTUR"

Entrante
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
957 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.3 (4.3€/porción)

Preparación

  • Hacemos el solomillito salpimentado a la plancha, no hacerlo mucho, ya sabeis q la carne y mas esta, si la pasais demasiado, se queda muy dura, y no es lo mismo. Reservamos aparte.
  • En la misma sarten y sobre el juguillo que ha soltado la carne, añadimos el cabrales, a fuego muy lento para q se vaya deshaciendo, cuando este mas o menos, añadimos el brandy y flambeamos.
  • Dejamos un par de minutillos para evapore bien y cuando este, vamos añadiendo nata poquito a poco y media pastilla de caldo de carne.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (374g)
Calorías: 957Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 74.3g
  • Grasa sat.: 50.8g
  • Proteínas: 35.7g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 40
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

SOLOMILLO DE TERNERA AL CABRALES CON SABOR ASTUR
SOLOMILLO DE TERNERA AL CABRALES CON SABOR ASTUR - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto