Solomillo con salsa de almendras

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  • SOLOMILLO CON SALSA DE ALMENDRAS
  • SOLOMILLO CON SALSA DE ALMENDRAS, Foto 2
  • SOLOMILLO CON SALSA DE ALMENDRAS, Foto 3
Tipo de receta: Entrante
Número de partes: 3 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 40 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 2 solomillos de cerdo troceados en medallones
- 50 - 75 g almendras crudas
- 2 ó 3 dientes de ajo
- Una rebanada y media de pan de molde
- Vino blanco
- Aceite
- Sal

Preparación:

Paso 1: Sazonar los solomillos y dorarlos ligeramente, en una sartén con un poquito de aceite. Reservar.

Paso 2: En un chorrito de aceite dorar los ajos, las almendras, y las rebanadas de pan. Colocarlo todo junto en el vaso de la batidora. Triturar añadiendo un chorrito de vino y aligerar con agua o con caldo.

Paso 3: Colocamos en una cazuela los solomillos, le añadimos la salsa y dejamos que se cueza a fuego no muy fuerte durante 15-20 minutos, hasta que estén tiernos y la salsa espesita.


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Por mluz



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Comentarios de los miembros:

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Enviado el 17/12/2012, 11:23

Para navidad la preparo me parece jugosa, tierna y exkisita y de muy facil elaboracion

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