20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Solomillo con salsa de almendras

Por
(4.42/5 - 19 votos)
1 comentario


  • SOLOMILLO CON SALSA DE ALMENDRAS
  • SOLOMILLO CON SALSA DE ALMENDRAS, Foto 2
  • SOLOMILLO CON SALSA DE ALMENDRAS, Foto 3
Tipo de receta: Entrante
Número de partes: 3 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 40 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 2 solomillos de cerdo troceados en medallones
- 50 - 75 g almendras crudas
- 2 ó 3 dientes de ajo
- Una rebanada y media de pan de molde
- Vino blanco
- Aceite
- Sal

Preparación:

Paso 1: Sazonar los solomillos y dorarlos ligeramente, en una sartén con un poquito de aceite. Reservar.

Paso 2: En un chorrito de aceite dorar los ajos, las almendras, y las rebanadas de pan. Colocarlo todo junto en el vaso de la batidora. Triturar añadiendo un chorrito de vino y aligerar con agua o con caldo.

Paso 3: Colocamos en una cazuela los solomillos, le añadimos la salsa y dejamos que se cueza a fuego no muy fuerte durante 15-20 minutos, hasta que estén tiernos y la salsa espesita.


Imprimir esta página Añadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Para navidad la preparo me parece jugosa, tierna y exkisita y de muy facil elaboracion

Enviado el 17/12/2012, 11:23
(0) (0)reportar spam

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad? ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad? Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Cual de nuestras últimas video recetas te ha gustado más?
Voto