Petitchef

SETAS SALTEADAS CON JAMÓN SERRANO AL AJILL0

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Medio
164 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.16 (1.79€/porción)

Preparación

  • Empezaremos limpiando y troceando las setas a nuestro gusto, yo las he cortado solo por la mitad. Reservamos.

    Pelamos los ajos y los cortamos laminados. Reservamos.
    Ponemos una sartén grande en el fuego y le echamos aceite de oliva, lo suficiente para cubrir el fondo de la sartén.

    A continuación echamos los ajos rehogamos un poco y esperamos a que empiecen a dorarse, entonces echamos las setas, el laurel rehogamos un poco y echamos el vino blanco, salpimentamos y ponemos la guindilla.

    Dejamos cocer unos minutos hasta que el vino reduzca y las setas este casi echas y le ponemos el jamón cortado en tiritas de 1 cm más o menos y rehogamos un poco con cuidado que no senos rompan las setas, dejamos un par de minutos más en el fuego, emplatamos y servimos.

    Enlace: http://lasrecetasdetony.blogspot.com/

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (171g)
Calorías: 164Kcal
  • Carbohidratos: 5g
  • Grasa total: 9.6g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 9.8g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros (17):

12/10/2013

Facil y delicioso. Gracias.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
26/10/2016

Facil y bien esplicado

(0) (0) Abuso
18/11/2014

Que bueno. muchas gracias.

(0) (0) Abuso
17/05/2014

ESTUPENDAS

(0) (0) Abuso
20/04/2014

Quede de maravilla con mis invitados .OTRO DIA PIENSO QUE!! VOLVERAN

(0) (0) Abuso
03/04/2014

Buenisima

(0) (0) Abuso
10/02/2014

Facil y buenísimo

(0) (0) Abuso
16/11/2013

Genial

(0) (0) Abuso
09/07/2013

Me parece buenisimo y muy rapido

(0) (0) Abuso
15/03/2013

Muy bueno y sencillo

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Tostas de jamón serrano y tomate
Tostas de jamón serrano y tomate
6 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Lazos de hojaldre con jamón serrano y mozzarella
Lazos de hojaldre con jamón serrano y mozzarella
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Tartar de jamón serrano, melón y tomate
Tartar de jamón serrano, melón y tomate
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto