Petitchef

Setas de huevos de codorniz.

Magnífico replique blancos sobre una piragua, efectúes un paso de delicia!

Entrante
4 porciones
20 min
Fácil
84 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.13 (0.53€/porción)

Preparación

  • Es super sencillo, solo tenemos que hervir los huevos de codorniz y pelarlos.
  • Partimos los cherrys por la mitad y los vaciamos con una cucharita.
  • Cojemos un huevo, le ponemos el medio tomatito encima, lo pinchamos con un palillo (que tendremos que cortar para dejarlo a la medida) y con mayonesa vamos haciéndole puntitos al tomate.
  • Cortamos un poco de lechuga en una juliana y en lista ya tenemos el césped como nuestras setas!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (57g)
Calorías: 84Kcal
  • Carbohidratos: 0.5g
  • Grasa total: 6.5g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 5.6g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Fotos

Setas de huevos de codorniz.
Setas de huevos de codorniz. - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto