Petitchef

Salteado de lomos de salmón, langostinos y ajos tiernos

Entrante
1 porciones
5 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • ELABORACIÓN

    Calentamos una sartén a fuego fuerte. Añadimos un chorrito de aceite de oliva y salteamos los langostinos unos instantes. Sacamos y reservamos.

    Cortamos el salmón en 3 o 4 trozos, los salpimentamos y salteamos en la misma sartén un poco, sin que se lleguen a hacer del todo. Sacamos y reservamos.

    Limpiamos los ajos tiernos, cortándoles la base y quitando la primera capa. Los cortamos en trozos de 3 o 4 cm y los salteamos en la misma sartén donde hemos hecho los langostinos y el salmón, con una pizca de sal a fuego medio-bajo.

    Cuando estén hechos, incorporamos los langostinos y el salmón reservados, añadimos unas gotas de zumo de limón, rectificamos de sal y pimienta y calentamos el conjunto unos minutos, lo justo para que el salmón y los langostinos terminen de hacerse

    PRESENTACIÓN

    En un plato servimos, muy caliente, el salteado, emplatando decorativamente el salmón, los langostinos y los ajos tiernos. Terminamos añadiendo la salsita que ha quedado en la sartén. Servimos.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/02/2014

MUY BUENO, ME ENCANTAN EL SALMÓN Y EL MARISCO.

(0) (0) Abuso
27/12/2013

Fácil y muy rico

(0) (0) Abuso

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