¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

Salpicon de marisco

(3.74/5 - 117 votos)

10 comentarios

SALPICON DE MARISCOTipo de receta: Entrante
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 0 Minutos
Listos en: 10 Minutos
Dificultad: Muy fácil

Ingredientes:

1 bandeja de preparado para aliños (gambas, pulpo, surimi, aceitunas..etc)
1 cebolleta fresca
1 pimiento verde
1-2 tomates
*se puede añadir huevo picado
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Preparación:

Picar toda la verdura a cuadraditos muy pequeños.
Mezclar con el preparado de la bandeja.
Aliñar y salar al gusto.
Meter al frigo mínimo una hora para que se ponga bien fresquita.



Imprimer cette page
Para mjcoria (Ver su web)





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Esta de miedo, genial.

5 / 5

Excelente mmmm riquisimooooo me emcnta

4 / 5

Bien hecho

5 / 5

Receta exquisita y muy sencilla

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (10)

Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Bacalao ahumado y eneldo

Bacalao ahumado y eneldo
puag!
mmm!...