20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Salpicon de marisco

Por
(3.76/5 - 129 votos)
11 comentarios



Ingredientes:

1 bandeja de preparado para aliños (gambas, pulpo, surimi, aceitunas..etc)
1 cebolleta fresca
1 pimiento verde
1-2 tomates
*se puede añadir huevo picado
Aceite de oliva
Vinagre
Sal

Preparación:

Picar toda la verdura a cuadraditos muy pequeños.
Mezclar con el preparado de la bandeja.
Aliñar y salar al gusto.
Meter al frigo mínimo una hora para que se ponga bien fresquita.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por mjcoria


Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

ESTA RIQUISIMA

Enviado el 22/04/2014, 21:41
4 / 5

Esta de miedo, genial.

Enviado el 15/03/2014, 01:33
5 / 5

Excelente mmmm riquisimooooo me emcnta

Enviado el 07/02/2014, 13:39
4 / 5

Bien hecho

Enviado el 29/12/2013, 22:52
5 / 5

Receta exquisita y muy sencilla

Enviado el 24/12/2013, 09:22
4 / 5

Sobra la bandeja de preparado y mejor por separado y

Enviado el 04/07/2013, 18:53
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (11)

Preguntas:


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaEn un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...


Menú del día

Pregunta del momento

¿De que te gustaría recibir en tu email, un menú del día temático?
Voto