20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Salpicon de marisco

Por
(3.76/5 - 128 votos)
11 comentarios



Ingredientes:

1 bandeja de preparado para aliños (gambas, pulpo, surimi, aceitunas..etc)
1 cebolleta fresca
1 pimiento verde
1-2 tomates
*se puede añadir huevo picado
Aceite de oliva
Vinagre
Sal

Preparación:

Picar toda la verdura a cuadraditos muy pequeños.
Mezclar con el preparado de la bandeja.
Aliñar y salar al gusto.
Meter al frigo mínimo una hora para que se ponga bien fresquita.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

ESTA RIQUISIMA

Enviado el 22/04/2014, 21:41
4 / 5

Esta de miedo, genial.

Enviado el 15/03/2014, 01:33
5 / 5

Excelente mmmm riquisimooooo me emcnta

Enviado el 07/02/2014, 13:39
4 / 5

Bien hecho

Enviado el 29/12/2013, 22:52
5 / 5

Receta exquisita y muy sencilla

Enviado el 24/12/2013, 09:22
4 / 5

Sobra la bandeja de preparado y mejor por separado y

Enviado el 04/07/2013, 18:53
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (11)

Preguntas:


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaEn un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...


Pregunta del momento

¿ Cuál de estas últimas recetas Petitchef te ha gustado más?
Voto