Salpicon de marisco

Por
(3.76/5 - 129 votos)
11 comentarios


Ingredientes:

1 bandeja de preparado para aliños (gambas, pulpo, surimi, aceitunas..etc)
1 cebolleta fresca
1 pimiento verde
1-2 tomates
*se puede añadir huevo picado
Aceite de oliva
Vinagre
Sal

Preparación:

Picar toda la verdura a cuadraditos muy pequeños.
Mezclar con el preparado de la bandeja.
Aliñar y salar al gusto.
Meter al frigo mínimo una hora para que se ponga bien fresquita.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por mjcoria



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

1 / 5
Enviado el 12/08/2011, 21:46

Meter surimi a un salpicón es el mayor pècado que puedas hacer....

(0) (0) Abuse
4 / 5
Enviado el 04/07/2013, 18:53

Sobra la bandeja de preparado y mejor por separado y

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 07/02/2014, 13:39

Excelente mmmm riquisimooooo me emcnta

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 24/03/2012, 15:29

Muy fácil y deliciosa además de sana

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 24/12/2013, 09:22

Receta exquisita y muy sencilla

(0) (0) Abuse
4 / 5
Enviado el 15/03/2014, 01:33

Esta de miedo, genial.

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 08/01/2013, 11:34

Es un plato exquisito

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 22/04/2014, 21:41

ESTA RIQUISIMA

(0) (0) Abuse
haga clic aquí para ver todos los comentarios (11)

Preguntas:


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaEn un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...

Menú del día


Recibir el menú del día:
(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales