20minutos.es

Salpicon de marisco

Por
(3.75/5 - 126 votos)

11 comentarios

SALPICON DE MARISCOTipo de receta: Entrante
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 0 Minutos
Listos en: 10 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

1 bandeja de preparado para aliños (gambas, pulpo, surimi, aceitunas..etc)
1 cebolleta fresca
1 pimiento verde
1-2 tomates
*se puede añadir huevo picado
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Preparación:

Picar toda la verdura a cuadraditos muy pequeños.
Mezclar con el preparado de la bandeja.
Aliñar y salar al gusto.
Meter al frigo mínimo una hora para que se ponga bien fresquita.




Imprimir esta página
Por mjcoria (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

ESTA RIQUISIMA

4 / 5

Esta de miedo, genial.

5 / 5

Excelente mmmm riquisimooooo me emcnta

4 / 5

Bien hecho

5 / 5

Receta exquisita y muy sencilla

4 / 5

Sobra la bandeja de preparado y mejor por separado y

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (11)


Receta similar


Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaEn un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

Cuando cocinas, te gusta...
Voto