20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Salpicon de marisco

(3.76/5 - 128 votos)
11 comentarios


Ingredientes:

1 bandeja de preparado para aliños (gambas, pulpo, surimi, aceitunas..etc)
1 cebolleta fresca
1 pimiento verde
1-2 tomates
*se puede añadir huevo picado
Aceite de oliva
Vinagre
Sal

Preparación:

Picar toda la verdura a cuadraditos muy pequeños.
Mezclar con el preparado de la bandeja.
Aliñar y salar al gusto.
Meter al frigo mínimo una hora para que se ponga bien fresquita.


Imprimir esta página Añadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

ESTA RIQUISIMA

Enviado el 22/04/2014, 21:41
(0) (0)reportar spam
4 / 5

Esta de miedo, genial.

Enviado el 15/03/2014, 01:33
(0) (0)reportar spam
5 / 5

Excelente mmmm riquisimooooo me emcnta

Enviado el 07/02/2014, 13:39
(0) (0)reportar spam
4 / 5

Bien hecho

Enviado el 29/12/2013, 22:52
(0) (0)reportar spam
5 / 5

Receta exquisita y muy sencilla

Enviado el 24/12/2013, 09:22
(0) (0)reportar spam
4 / 5

Sobra la bandeja de preparado y mejor por separado y

Enviado el 04/07/2013, 18:53
(0) (0)reportar spam
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (11)

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea En un lugar de la mancha... En un lugar de la mancha...


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Sueles cocinar para tu madre en el Día de la Madre?
Voto