Petitchef

Rollitos de crepes con cangrejo y ensalada

Entrante
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
259 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Para hacer el crepe, ponemos en la batidora el huevo, la harina, la leche y la sal, si queréis también se puede poner un poquito de perejil picado.
  • Una vez que tenemos la mezcla y la plancha caliente, la vertimos en la plancha intentando darle forma rectangular, si no se consigue, siempre se pueden cortar los bordes hasta darle la forma.
  • Mientras se enfría un poco, preparamos el relleno, para ello picamos los palitos de cangrejo y la lechuga en trocitos muy pequeños, añadimos una pizca de sal, y mezclamos todo con el queso crema.
  • Ya tenemos todo lo necesario para hacer el rollo; untamos el crepe uniformemente con el relleno y lo enrrollamos con cuidado y listo, ya solo queda cortar y servir.
  • Por último lo adornamos con las finas hierbas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (206g)
Calorías: 259Kcal
  • Carbohidratos: 29g
  • Grasa total: 9.5g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 9.8g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9

Fotos

Rollitos de crepes con cangrejo y ensalada
Rollitos de crepes con cangrejo y ensalada - foto 2

Preguntas:

Si no dices la cantidad de leche y de harina ....

Responder Petitchef:

Hola, si quieres hacer el crepe perfecto tenemos esta receta. Para rellenos dulces le añadiremos un poco de extracto de vainilla pero si los vas a usar para preparaciones saladas nosotros preferimos obviar este ingrediente. Esperamos que te guste!! --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/crepes-clasicos-masa-perfecta-fid-1566158




Comentarios de los miembros:

LIZADA
LIZADA, 18/09/2010

Lo veo muy fácil y rápido, yo preferiría sin orégano, podía llevar aceitunas o pincharle una guinda?,Excusadme, soy una atrevida.

(0) (0) Abuso
helen13, 17/09/2010

Está buenisimo

(0) (0) Abuso
manans, 17/09/2010

Una variante de crep muy rica....

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollitos de canela con glaseado de vainilla
Rollitos de canela con glaseado de vainilla
12 porciones
4 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Rollitos de salmón ahumado (con pan de molde)
Rollitos de salmón ahumado (con pan de molde)
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Rollitos de calabacín y sardinas
Rollitos de calabacín y sardinas
20 porciones
5 min
Fácil
2 / 5
Receta Rollitos de primavera naturales (salmón y manzana)
Rollitos de primavera naturales (salmón y manzana)
2 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
2 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto