Petitchef

Rollito de salmón y queso

Entrante
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Para los rollitos:

Preparación

  • 1)
    Mezclar todos los ingredientes y amasar. Poner en la nevera a reposar, media hora como mínimo.

    Extender la masa para hacer las bases, cortar a la medida deseada y hornear a 180º, con el horno preclanetado.
  • 2)
    Cortar un trozo cuadrado de papel film, colocar láminas de salmón, formando un cuadrado.

    Mezclar el queso con el cebollino cortado muy pequeñito, poner en una manga pastelera
  • Poner un cilindro de queso en un extremo del cuadrado de salmón, ayudándonos con el papel film enrollar bien apretado, y formar el rollito, que bien envuelto en el papel film meteremos en el congelador,
  • Una vez bien frío cortar en porciones y colocar sobre la galleta de pasta sablé, decorar con la mostaza y las hojitas de eneldo.

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