Petitchef

REVUELTO DE BACALAO Y GAMBAS

Simplemente, deliciosa tapa

Entrante
1 porciones
15 min
10 min
Medio
633 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 7.07 (7.07€/porción)

Preparación

  • Cortamos muy menudo puerro solo la parte blanca.

    Lo pochamos con 2 cucharadas de aceite de oliva.

    Cortamos muy pequeño un diente de ajo grande o dos pequeños.

    Cuando este bien pochado el puerro sin que tome color le añadimos el ajo y rehogamos un poco

    Tenemos limpio el bacalao (después de tenerlo desalado) de espinas y pieles y desmigado , las gambas peladas.

    Añadimos el bacalao rehogamos un minutos y añadimos las gambas y rehogamos todo junto.

    Les ponemos un poco de perejil picado muy menudo.

    Batimos 2 huevos y se lo añadimos a la sartén y dejamos que cuaje un poco no muchos para que no resurten secos una vez que lo retiremos del fuego se va a seguir cuajando.

    Lo presentamos en un aro crujiente de jamón ver aquí pinchar aquí y con crujientes de pan con ajo aquí pinchar aquí

    Una rica tapa espero que os guste besos.

    Adita

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (650g)
Calorías: 633Kcal
  • Carbohidratos: 11.1g
  • Grasa total: 23.8g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 90.2g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 13
Sin gluten
Sin lactosa

Fotos

REVUELTO DE BACALAO Y GAMBAS
REVUELTO DE BACALAO Y GAMBAS - foto 2
REVUELTO DE BACALAO Y GAMBAS - foto 3
REVUELTO DE BACALAO Y GAMBAS - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/05/2013

Muy rico y sabroso

(0) (0) Abuso
moidm, 15/10/2012

Otra buena receta para mis platos. Gracias..

(0) (0) Abuso
15/10/2012

Muy bien

(0) (0) Abuso
14/10/2012

Me gusta la terminac ión de la tapa con el jamón y el crujiente

(0) (0) Abuso
AnaCapri
AnaCapri, 13/10/2012

Wow

(0) (0) Abuso
begouc, 13/10/2012

Me encanta el bacalao y éste tiene una pinta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto