Petitchef

Receta Vegetariana Ensalada de remolacha con yogurt

Entrante
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
149 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar bien las remolachas y cocinar con sus tallos hasta que se ablanden.Pelarlas y quitarles los tallos.Cortar la remolacha en tajadas finas.
  • Lavar bien las remolachas y cocinar con sus tallos hasta que se ablanden.Pelarlas y quitarles los tallos.Cortar la remolacha en tajadas finas.
  • Picar la cebolla en ruedas y remojar en agua hirviendo por 2 minutos.Escurrir y mezclar con la remolacha. Licuar los tallos y cáscaras con el jugo de limón,la sal, el azúcar y el yogurt.Mezclar todo y servir.
  • Picar la cebolla en ruedas y remojar en agua hirviendo por 2 minutos.Escurrir y mezclar con la remolacha. Licuar los tallos y cáscaras con el jugo de limón,la sal, el azúcar y el yogurt.Mezclar todo y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (318g)
Calorías: 149Kcal
  • Carbohidratos: 23.7g
  • Grasa total: 0.8g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 6.5g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 22.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/11/2011

Nutitiva y deliciosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto