Petitchef

Rape en salsa de almendras

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sartén con un poquito de aceite freir la rebanada de pan, los ajos y las almendras. Picarlo todo en el mortero bien fino, anadirle un poquito de agua para alijerarlo un poco, reservar.
  • Cortar la cebolla muy pequeñita y rehogarla en un poco de aceite, cuando esté transparente echar una cucharada de harina, dejarlo rehogar un momento, echarel vino, reducir un poco y a continuación poner el rape, dejar cocer 10 min .Añadir la picada y dejarlo cocer 5 minutos más.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:

Hola: ¿El pan ha de ser congelado?. Saludos, Carlos Iglesia Puig

Responder:

No entiendo porqué dices pan congelado, si utilizas una rebanada de pan que tienes congelad, lo tendrás que descongelar primero




Comentarios de los miembros:

Joana, 26/01/2021

Es muy buena receta pero yo le puse aparte de todo lo que pone la receta un poco de caldo de pescado ,también es porque avía el doble de colas de rape ......

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Fantástico, un buen fumé siempre va a enriquecer este tipo de receta. Gracias por tu comentario

23/01/2016

A mi mujer y a mi nos ha encantado. Y el rape es un pescado blandito y con pocas espinas que los niños pueden comer estupendamente. Gracias por esta gran receta.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
28/05/2015

Exquisita

(0) (0) Abuso
08/11/2013

Muy buena receta està super rica

(1) (0) Abuso
20/04/2013

Muy rica

(0) (0) Abuso
22/12/2012

Cati

(0) (0) Abuso
11/12/2012

Exquisito

(0) (0) Abuso
05/10/2011

La hago mañana mismo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Croissants de almendras crujientes
Croissants de almendras crujientes
10 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho mármol con glaseado de almendras
Bizcocho mármol con glaseado de almendras
8 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Mini clafoutis de cerezas y almendras sin gluten
Mini clafoutis de cerezas y almendras sin gluten
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Charlota de peras y almendras tostadas
Charlota de peras y almendras tostadas
6 porciones
4 h 35 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de higos y almendras
Bizcocho de higos y almendras
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto