Petitchef

QUESO PROVOLONE CON TOMATE Y QUESO

Un entrante que seguro que os encantará a los amantes del queso.

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponéis a precalentar el horno a 200º y en una fuente de barro colocáis una base de tomate frito.
  • Cortáis el jamón en trozos y lo colocáis encima del tomate, luego le añadís el queso y le pegáis unos pequeños cortes.
  • Para terminar le echáis un buen chorro de aceite de oliva virgen y un poco de orégano. Lo introducís en el horno y lo dejáis durante 15 minutos o hasta que veáis que el queso se ha fundido y ya está listo para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

QUESO PROVOLONE CON TOMATE Y QUESO
QUESO PROVOLONE CON TOMATE Y QUESO - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (17):

Lluna, 31/01/2021

Esta muy bueno y es suoer sencillo de hacer.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por comentar! Nos alegra muho saber que te ha gustado esta receta. Te deseamos una feliz y dulce semana

Àngels, 27/09/2018

Le he dado 5 estrellas por lo facil

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/05/2014

He comprado el queso y no sabia como hacerlo tiene que estar muy buena

(0) (0) Abuso
09/01/2014

Buenísimo se ve apetitosa y fácil de preparar y rápido lo importante es que lo preparas y al rato esta listo

(0) (0) Abuso
07/01/2014

Riquísima

(0) (0) Abuso
22/07/2013

Rico y rápido

(0) (0) Abuso
09/05/2013

Excelente receta

(0) (0) Abuso
09/05/2013

Facilito

(0) (0) Abuso
08/05/2013

No se que queso es el provolone trataré de encontrarlo.

(0) (0) Abuso
08/05/2013

Me encanta el queso, roco

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto