Petitchef

Entrante Queso provolone

7 recetas
Receta Queso provolone con tomate y queso

Queso provolone con tomate y queso

(85 votos), (17) , (257)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 paquete de queso provolone de unos 200 gramos. 50 gramos de tomate frito. 100 gramos de jamón york. Aceite de oliva virgen. Orégano.
Receta Tapa de queso provolone

Tapa de queso provolone

(36 votos), (1) , (131)
Entrante Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: Lonchas de queso de 1/2 centímetro de gruesas Rodajas de tomate Rebanadas de pan reciente Orégano
Receta Provolone con tomate y jamón york

Provolone con tomate y jamón york

(270 votos), (41) , (1531)
Entrante Fácil 10 min 30 min
Ingredientes: 1 paquete de queso Provolone de 250 gr 100 gr de salsa de tomate 150 gr jamón york pan tostado para untar pimentón dulce, orégano sal aceite de oliva
Receta Provolone con tomate y orégano (provoleta)

Provolone con tomate y orégano (provoleta)

(19 votos), (8) , (535)
Entrante Fácil 20 min 154 kcal
Ingredientes: queso Provolone tomate frito un chorrito de aceite de oliva orégano
Receta Ensalada provolone

Ensalada provolone

(14 votos), (2) , (80)
Entrante Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: 1 rodaja de queso cortada a cuadros 2 tomates pequeños picados a cuadros 2 kiwis a cuadros 1 puñado de pasas 1 latita de anchoas Vinagre de Módena...
Receta Provolone fundido

Provolone fundido

(33 votos), (8) , (122)
Entrante Medio 9 min 206 kcal
Ingredientes: 1 Rodaja de queso provolone Tomate a rodajas Anchoas Ajo en polvo Orégano Aceite
Receta Provolone con jamón y pimientos

Provolone con jamón y pimientos

(8 votos), (1) , (83)
Entrante Fácil 20 min 701 kcal
Ingredientes: 300 gramos de queso provolone. 1 pimiento verde frito. 4 lonchas de jamón serrano. Aceite de Oliva Virgen Extra. Orégano.


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto