Petitchef

QUESO CAMEMBERT AL HORNO

Una forma diferente de degustar este queso francés.

Entrante
2 porciones
5 min
15 min
Fácil
623 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.21 (1.6€/porción)

Preparación

  • Abrimos la caja que contiene el queso y pinchamos la corteza con un tenedor. A continuación, comenzamos a realizar el majado con los dos dientes de ajo picados finamente, el perejil y le añadimos el aceite. Lo machacamos todo y cubrimos la parte de arriba del queso.

    Lo volvemos a tapar con el papel y lo dejamos así cinco minutos para que todos los sabores vayan penetrando en el queso.
  • Precalentamos el horno a 200º, sacamos el queso de su caja de madera, le quitamos el papel y lo ponemos en una fuente apta para horno. Lo introducimos en el horno y lo tenemos 15 minutos hasta que vemos que los ajos están un poco dorados.

    Lo sacamos y ya está listo para comer. Este aperitivo se puede acompañar con diferentes tipos de pan para que cada uno se lo unte en lo que más le guste. Yo no le quito el ajo de arriba, ya que al tostarse al horno le da un sabor muy rico, pero si no sois muy amantes del ajo o el sabor os parece un poco fuerte se lo podéis retirar antes de llevarlo a la mesa.

    Incluso lo podéis cambiar por ajo en polvo que os ofrecerá un sabor mucho más delicado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (223g)
Calorías: 623Kcal
  • Carbohidratos: 3.1g
  • Grasa total: 47.6g
  • Grasa sat.: 26.9g
  • Proteínas: 45.7g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/08/2013

Goste mucho, muy facil de hacer y rápida

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto