Petitchef

QUESO A LA PLANCHA

Entrante
2 porciones
10 min
8 min
Fácil
111 Kcal

Ingredientes

2

INGREDIENTES:

Costo estimado: 0.42 (0.21€/porción)

Preparación

  • Abrimos la tarrina de queso y lo cortamos en rodajas de un centímetro mas o menos, preparamos la plancha o una sartén anti adherente engrasándola con un poco de mantequilla y retirando el exceso con una servilleta. Lo hacemos por las dos caras y servimos con mermelada de frambuesa. Fácil y rico.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (23g)
Calorías: 111Kcal
  • Carbohidratos: 0.2g
  • Grasa total: 11g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 2.5g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

QUESO A LA PLANCHA
QUESO A LA PLANCHA - foto 2
QUESO A LA PLANCHA - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/03/2015

Tiene muy buena pinta así que mañana compraré los ingredientes y ñam ñam

(0) (0) Abuso
03/10/2011

Gracias por sus recetas son muy ricas y faciles de preparar

(0) (0) Abuso
Yneus, 02/10/2011

Esta noche lo puse de postre y tengo que felicitarte por esta receta, sencillita pero rica rica.

(0) (0) Abuso
21/09/2011

Yo lo acompañe con arrope de tuna, una maravilla!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto