Petitchef

POLLITOS PICANTONES EN FUSSIONCOOK

Profiter this nouvelle recette de poulet.

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero cortamos partimos por la mitad los picantones y los lavamos bien por dentro y por fuera
  • Los secamos bien y los condimentamos con sal, pimienta y la mezcla de especias mexicana:
  • Calentamos aceite a nuestro gusto en la olla y rehogamos los picantones, unos 4 minutos por lado.
  • Luego los sacamos y rehogamos las patatas en el mismo jugo:
  • Devolvemos los pollitos a la cubeta con las patatas

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Papillote de bacalao



Fotos

POLLITOS PICANTONES EN FUSSIONCOOK
POLLITOS PICANTONES EN FUSSIONCOOK - foto 2
POLLITOS PICANTONES EN FUSSIONCOOK - foto 3
POLLITOS PICANTONES EN FUSSIONCOOK - foto 4
POLLITOS PICANTONES EN FUSSIONCOOK - foto 5
POLLITOS PICANTONES EN FUSSIONCOOK - foto 6
POLLITOS PICANTONES EN FUSSIONCOOK - foto 7
POLLITOS PICANTONES EN FUSSIONCOOK - foto 8
POLLITOS PICANTONES EN FUSSIONCOOK - foto 9

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/01/2013

Hasta el momento es la que mas me va. Gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
8 porciones
1 h 25 m
Medio
4.7 / 5
Receta Pesto de pistachos
Pesto de pistachos
2 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto